Принц Альберт И название вида пирсинга в честь его члена

princiПринц Альберт – муж английской королевы Виктории, который известен тем, что еще до брака с венценосной невестой в 1925году слетал прокол в интимной области. В те годы представители королевской династии носили обтягивающие брюки, в которых гениталии не помещались. Тогда Альберту пришла в голову интересная идея: он вставил в свой пенис кольцо, которое позволяло пристегивать его крайнею плоть к элементам одежды. В результате такого усовершенствования пенис не доставлял неудобств при верховой езде и ходьбе. Приближенные и аристократические друзья не преминули воспользоваться удобным случаем и сделали себе проколы в тех же местах, назвав их пирсингом Принца Альберта. Мода охватила широкую часть мужского населения, и даже лондонские портные, занимаясь пошивом одежды для клиентов, всегда уточняли, с какой стороне брюк кроить деталь для крепления кольца.

Прошли столетия, и изменилась форма одежды, стали единичные конные прогулки, но мода на интимный пирсинг не пропала. Сегодня пирсинг "Принц Альберт" вытребован среди мужчин, стремящихся получить максимальное удовольствие от сексуальных контактов. При эрекции кольцо втягивается в тело плоти, создавая жесткий каркас, который вызывает острое наслаждение у сексуальных партнёров.
В качестве элемента пирсинга используется ампалланг, представляющий собой металлический штифт, пронизывающий головку мужского члена в его верхнем основании и способный передвигаться в теле плоти. Прокалываются уздечка и уретра, а в случае обрезания крайней плоти у клиента, прокалывается сама уздечка. Обычно, мастер старается сместить прокол в одну из сторон, чтобы обеспечить подвижность кожи.
В этой области располагается мочеиспускательный канал, прокалывая который специалисты стараются оградить клиента от нежелательных последствий, зная, что моча является прекрасным дезинфицирующим средством, способствующей быстрому заживлению раны.
Весь процесс создания прокола и протаскивания кольца занимает считанные секунды, а заживление раны происходит в течение месяца или чуть более. В начальном периоде после прокола, гениталии следует дезинфицировать и рану обрабатывать, чтобы не возникла инфекция. В первые 2-3 дня иногда наблюдается кровотечение, которое может даже окрашивать мочу, но это явление быстро исчезает благодаря эластичности и сосудистой структуры тканей.
Со временем область прокола растягивается, а при ношении тяжелых украшений может стать причиной дискомфорта, нарушения половой функции, истончения тканей и вызвать меатотомию. Маленький размер и вес украшения чреват миграцией украшения по телу пениса и его врастанием в тело.
В качестве элементов, используемых при пирсинге Принца Альберта, традиционно применяется прямая и изогнутая штанга, оригинальная конструкция Жезл Принца и кольцо, имеющее застежку в виде шарика. Принц Жезла – это полый стержень, имеющий на конце накручивающуюся крышку, через которую можно осуществлять мочеиспускание, не снимая украшение, а лишь откручивая шарик. Сам стержень вставляется в уретру, а для его фиксации выполняется прокол в уздечке, через который в трубку вкручивается дополнительный стержень.
После процедуры прокалывания может возникнуть проблема протекания мочи, что заставляет мужчину принимать положение сидя при мочеиспускании. Утечка жидкости происходит не через отверстие, а по украшению, служащим направляющей для потока, но, в случае небольшого диаметра украшения или при его снятии, моча может просачиваться и через прокол. Чтобы избежать неудобств, во время процесса следует дополнительно фиксировать украшение и член рукой.
Наличие пирсинга Принца Альберта может травмировать женские органы. Для предотвращения этого явления следует выбирать украшение в виде гладкого кольца.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика