Генитальный женский пирсинг. Интимные проколы

screenshot 2013 10 22 13 36 09Серьга в ухе, губе или даже соске представительницы прекрасного пола уже давно никого не удивляет, поэтому все больше современных барышень решаются на генитальный пирсинг. Еще совсем недавно такое украшательство своего полового органа было востребовано только лишь среди тех женщин и девушек, профессия которые так или иначе связана с эротикой или сексом. Сейчас же такая разновидность интимного прокола пошла в массы, ведь обнаружилось, что пирсинг в районе причинного места может выполнять не только эстетическую функцию, выступая пикантным украшением, но и практическую, являясь фетишем или инструментом возбуждения.
В BDSM-культуре колечко, вставленное в районе полового органа женщины, активно используется во время ритуалов связывания или подвешивания тяжестей. А особо ревнивые мужчины могут интимный пирсинг использовать для сооружения системы инфибуляции, то есть временного перекрывания входа во влагалище, что является разновидностью пресловутого «пояса верности». Обычные же наши красавицы используют это скрытое от посторонних глаз украшение лишь как инструмент, вызывающий вожделение. Причем возбуждаться может, как партнер при взгляде на пирсинг, так и сама обладательница необычного украшения, ведь очень часто колечко или серьга выступают элементом стимуляции женских эрогенных зон. В результате женщина, обзаведясь генитальным пирсингом, первое время может испытывать приливы возбуждения даже в совершено банальных ситуация, скажем во время быстрой ходьбы.

Женское прокалывание


Генитальный женский пирсинг пришел в нашу культуру из Африки, где до сих пор в некоторых племенах прокол половых губ считается обязательным элементом проявления женственности. Но есть места на Земле, где прокалывать половые органы женщинам нельзя, к примеру, в некоторых странах сие невозможно по религиозным мотивам. А в штате Джорджия в США женский интимный пирсинг и вовсе запрещен законодательно, поэтому за колечко в клиторе дама может получить вполне реальный тюремный срок.
У нас же противники интимных женских проколов пугают женщин опасностью заражения различными венерическими и инфекционными заболеваниями. И доля правды в этом есть, но как свидетельствует практика, чаще всего виновна в своих бедах сама заразившаяся. Проникновение болезни в кровь происходит, если в момент заживления прокола женщина имеет незащищенный секс с больным партнером. Подцепить болезнь можно и еще раньше – во время процедуры прокалывания, если пациентка выберет клинику, не обладающую нужным уровнем обеспечения безопасности пациента.
Квалифицированный специалист по женскому интимному пирсингу может сделать прокол малых и больших половых губ, клитора, капюшона клитора и складок кожи на промежности. Перед прокалыванием производится обеззараживание и анестезия места проведения операции, затем проделывается отверстие с помощью специальной иглы и вставляется временное украшение. Украшение чаше всего являет собой кольцо, полукольцо или штангу, которые изготовлены их хирургической стали или иного материала, не подвергающегося коррозии и не провоцирующего аллергию.

Заживление

 

Процесс заживления раны и формирования отверстия занимает период в полтора – два месяца и все это время за ним нужно будет соответствующе ухаживать. Когда прокол примет нужный вид и будет вставлено постоянное украшение, обладательница генитального пирсинга должна продолжать соблюдать некую осторожность во время полового акта. Чрезмерная активность партнера по отношению к украшениям на интимном месте может привести к разрыву тоннеля, смещению украшения или к растягиванию самого отверстия.


Комментарии   

 
0 #6 Маргарита Сергеевна 20.07.2014 09:28
Я отлично отношусь к пирсингам, у самой 3 шт. Но себе, не хотела бы пирсинг в интимном месте. Уж слишком много забот и проблем с ним, хоть и красиво смотрится.
Цитировать
 
 
+1 #5 nickolaj 20.07.2014 08:59
Странное поведение женщин: делают то, неизвестно почему, неизвестно для кого? Уверен, что никому из мужчин такое не понравится - ведь есть вероятность получить серьезную травму во время брачных игр. А если им нравится видеть это в зеркале, то это опять же признак определенного уединенного образа жизни. Куда идет мир? К одиночеству. Природа сама защищает себя от перенаселения - создавая препятствия для размножения.
Цитировать
 
 
-1 #4 Лика 19.07.2014 10:11
Я вообще спокойно отношусь к любым проявлениям индивидуальност и. Все имеют право на эксперимент с собственным телом. Я, к примеру, не в восторге от генитального пирсинга, так как думаю, что мне будет очень неудобно, мне даже серёжка в пупке мешала. Главное в подобном украшении - выбрать грамотного мастера, который сделает всё правильно с первой попытки.
Цитировать
 
 
+4 #3 Станислава 13.07.2014 09:26
Я к пирсингу интимных мест отношусь нормально. Сама себе не делала, но ничего плохого в такой процедуре я не вижу. Если людям нравится, они от этого получают как эстетическое, так и физическое удовольствие, то почему-бы и нет?
Цитировать
 
 
+5 #2 Алина 06.07.2014 09:31
Очень хочу себе интим-пирсинг, но смущает то, что в период заживления нужно во многом себя ограничить: купание, секс. Да и инфекцию страшно подцепить. Но такая красота стоит того. Но риск, думаю, минимальный. И оно стоит того))
Цитировать
 
 
-1 #1 Анна Пяткина 06.07.2014 09:15
Я считаю, что на интимных местах пирсинг должны делать только профессионалы. нужно соблюдать строгую гигиену мастеру по пирсингу при проделывании своей работы. Смотрится он красиво, но я бы не стала делать пирсинг в слишком интимных местах, так как чрезмерное возбуждение партнера может привести к плохим последствиям..
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика