Пирсинг половых органов: интимные проколы

пирсинг в области бикиниВ последнее время все чаще молодые, да и не очень молодые люди хотят сделать пирсинг половых органов. Такой вид пирсинга известен издавна. Но и сегодня возникает немало вопросов. Какие виды такого прокола бывают? И какие украшения вставляют при пирсинге половых органов?

Зачем делают интимные проколы?
Самая главная цель, с которой делают пирсинг половых органов – это желание разнообразить сексуальную жизнь. Ведь вставленные в проколы украшения вполне могут выступать в качестве дополнительной стимуляции.
Сделать интимный пирсинг – это еще и воплотить в реальность собственные сексуальные фантазии. Грамотно подобранные вставленные украшения могут, к тому же, придать новые ощущения во время занятий любовью.

Где прокалывают интимный пирсинг?
Рассматривая женский интимный пирсинг, следует различать несколько вариантов проколов. Самый простой вариант – поверхностные генитальные проколы. Есть также проколы малых или больших половых губ. Можно сделать пирсинг на капюшоне клитора или непосредственно на клиторе. Некоторые женщины идут еще дальше – делают одновременно несколько проколов.
Подобрать подходящий вариант прокола можно непосредственно в салоне, просмотрев фотографии в каталогах.
У мужчин пирсинг могут делать как на головке полового члена, так и у его основания. Прокалывают также яички и кожу рядом.

Как подобрать украшение для интимного прокола?
Важно не только выбрать место прокола, но также и подобрать подходящее украшение. В первую очередь, стоит определиться с материалом украшения. Лучше всего, с точки зрения более быстрого заживления раны, выбирать украшения из золота, титана, платины или же хирургической стали. Именно такие украшения реже всего вызывают какие-либо осложнения.
Вообще, если прокол был осуществлен правильно, тогда заживление может длиться вплоть до трех месяцев, чаще всего даже месяц-полтора. Необходимо только правильно ухаживать за проколом.

Как ухаживать за пирсингом половых органов?
Процедура интимного пирсинга очень деликатная и достаточно травматичная. Половые органы очень нежные. Потому уход за интимным пирсингом должен стать главным в период заживления. Итак, следует придерживаться таких правил:
1. Нельзя заниматься сексом весь период заживления прокола.
2. Пару первых недель, когда был сделан прокол, необходимо будет использовать прокладки, поскольку из места прокола может сочиться кровь. Желательно смачивать прокладку хлоргекседином (достаточно несколько капель). Это следует делать в том месте, где прокладка будет соприкасаться проколом и украшением.
3. Менять украшение до полного заживления не рекомендуется. Поэтому сразу стоит выбрать украшение из качественного материала.
4. Не следует проворачивать украшение, достаточно обрабатывать его дезинфицирующими средствами, например, хлоргекседином.
5. Нельзя ходить в баню, сауну или плавать в открытых водоемах.половой пирсинг женщине


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика