Генитальный пирсинг и интимное здоровье женщины

Украшение половых органов пирсингом – проколы на гениталиях – производят за тем, чтобы добавить в сексуальную жизнь новые и более сильные ощущения. Во время занятий любовью крохотные металлические сережки в интимных местах усиливают возбуждение, как у обладателя, так и у его партнера.yazjk-7

Интимный пирсинг девушки: за и против

Перед тем как проколоть половые губы или клитор, девушке желательно узнать, как генитальный пирсинг может повлиять на ее интимное здоровье. В пользу генитального прокалывания говорит тот факт, что украшение «пробуждает» невиданную ранее чувственность и помогает быстрее достигать оргазма. Оно является мощным возбуждающим фактором для партнера, а также стимулирует эрогенные точки, в том числе и на мужском пенисе.

Медики, в свою очередь, могут высказываться против интимных видов перфорации. В первую очередь из-за высоких рисков инфицирования органов половой сферы и следующих за этим осложнений. Интимное здоровье очень важно для нормальной репродуктивной функции организма любой женщины. От состояния ее половой сферы зависит здоровье будущего потомства и, собственно, возможность это потомство иметь. Вот почему так важно, чтобы пирсинг в сосках и любого интимного характера был сделан не только точно и аккуратно, но и не давал опасным инфекциям ни одного шанса.

Как сделать генитальный прокол и не навредить?

  1. Пробивать ранку под украшение следует у специалиста косметологического или тату-центра. У него должны быть все сертификаты: на работу, на используемые инструменты и серьги в губы.
  1. Нельзя соглашаться на процедуру, если нет уверенности в стерильности условий, инструментарии, украшений.
  1. У мастера, помимо профессиональной подготовки, должен быть еще и опыт перфорации именно с половыми органами – принц Альберт прокол, френум у мужчин и все женские варианты.
  1. На консультации выбирается место пробивки, специалист исследует противопоказания. Затем обезболивает и дезинфицирует участок, где будет делать канал под штангу или колечко.
  1. После установки аксессуара мастер обязан тщательнейшим образом обработать новый пирсинг антисептиком и дать инструкции по уходу за ранкой в домашних условиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика