Прокол Бровей

проколоть серьгу в бровь девушкиПрокол брови – одна из самых распространенных разновидностей пирсинга лица. Пирсинг брови стал популярным в 80-е года и с тех пор пользуется интересом.
Лучше для пирсинга подходит более толстая ткань, так как в этом случае заживление проходит быстрее и без осложнений. Некоторые трудности может вызвать прокол тонкой кожи в области брови.
Иногда организм не принимает посторонние предметы в коже. Тогда происходит воспаление прокола. Как правило, в таких случаях лучше отказаться от пирсинга ради здоровья вашей кожи, иначе могут возникнуть осложнения.
Если вы решили сделать пирсинг брови, подойдите к этому вопросу очень серьезно. Прежде всего, вам необходимо выбрать опытного профессионала, который не навредит вам и посоветует решение в случае осложнения. Убедитесь, что процедура прокалывания будет проходить с использованием стерильных инструментов. Во время процедуры сохраняйте спокойствие и не старайтесь наблюдать за происходящим. Не забывайте консультироваться с вашим врачом и строго следуйте его указаниям.
Пирсинг брови не доставляет больших неудобств, однако существуют некоторые нюансы, которые следует соблюдать. Пока прокол будет заживать, старайтесь избегать попадания волос на лицо. Также будьте осторожны, снимая одежду, чтобы не зацепить ваше украшение.
прокалывание бровей у девушек + фотоВ течение 3 дней после прокола, следует промывать рану проточной водой. Процедуру следует выполнять два раза в сутки, утром и вечером. Это будет способствовать быстрому заживлению прокола.
Пока рана не зажила, избегайте любого попадания в нее соли, масел и различных мазей. В случае воспаления прокола следует проконсультироваться с врачом. Если с проколом возникли какие-либо неприятности, не пытайтесь справиться с ними самостоятельно, а обязательно обратитесь к профессионалу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика