Где прокалывают нос. Пирсинг крыльев носа

пирсинг крыльев носаНа пирсинг носа решаются сегодня многие: для одних это метод самовыражения, для других – очередной способ украсить свое лицо. Как бы там ни было, но проводиться прокол крыльев носа должен только профессионалом в салоне, где не только имеется необходимый инструмент, но и соблюдены все условия гигиены. 

Пирсинг крыльев носа считается особенно популярным, ведь болевые ощущения от такого прокалывания минимальны, а камушек, который сразу же вставляется в дырочку, будет украшать еще долго украшать носик. Более того крови при таком проколе также практически не бывает, а процесс заживления происходит без особых проблем и за сравнительно короткий промежуток времени. Также очень важно подготовиться и к некоторым неудобствам, которые ждут будущего обладателя или обладательницу пирсинга на крыльях носа. Например, во время насморка нельзя будет вытирать нос, ведь в таком случае есть риск неаккуратно снять украшение.

Проколоть крылья носа


В процессе прокалывания крыла носа специалист сначала выбирает место для прокола, а потом делает сам прокол и устанавливает в него украшение, которое по внешнему виду представляет собой небольшой винтик. Снаружи такое украшение может быть любым – камушек или шарик – тут уж как душа клиента пожелает, а с внутренней стороны это крючок, который необходим для надежной фиксации. Главная особенность такого украшения в том, что его практически невозможно задеть, например, одевая одежду, а значит, боли в дальнейшем быть не должно.
Кстати, не менее важно подобрать и правильное украшение для своего будущего пирсинга. Специалисты рекомендуют выбирать в качестве него серьгу либо из хирургической стали, либо из титана или золота. Здесь также важно учитывать и индивидуальную непереносимость организма того или иного вида металла. Кроме этого, стоит прислушаться к еще одному совету мастеров: выбирать и экспериментировать с различного вида украшениями лучше всего тогда, когда ранка заживет. При этом нельзя забывать о том, что серьгу можно менять лишь при выдохе, так как в противном случае есть риск просто вдохнуть украшение.
прокол в носу фотоЧто касается процесса заживления пирсинга крыльев носа, то на это потребуется до двух недель. Однако важно помнить, что забывать о внимательном и тщательном уходе за ранкой ни в коем случае нельзя, а сам канал будет формироваться в течение 1-2 месяцев. Естественно, чтобы заживление происходило правильно, не нужно экономить на профессиональном мастере и салонных услугах, так как лечить последствия неправильного прокола будет куда дороже и больнее.

Прокалывание носа в Москве

В случае если после прокола появилось покраснение или были замечены какие-либо отклонения от нормы, в срочном порядке необходимо обратиться к врачу, но не заниматься самолечением.
Противопоказаниями к прокалыванию крыльев носа являются случаи, которые носят скорее эпизодический характер. Не разрешается проводить данную процедуру, например, при аллергии на анестетики и некоторые виды металлов, во время беременности, при повышенной температуре, острых респираторных и вирусных заболеваниях, а также при плохой свертываемости крови.

 


Комментарии   

 
0 #1 prika 16.10.2012 20:43
Давно хочу сделать себе пирсинг носика, мне очень нравятся девочки с таким украшением в носу, но я все никак не могу решиться. Я уже купила себе сережку. Боюсь боли и непрофессиональ ного мастера. Мне просто очень болезненно в детстве прокалывали уши.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика