Пирсинг носа — красота требует жертв

krasivo pirsingС давних времен женщины стремились сделать свое тело красивее, применяя при этом различные процедуры. Наиболее распространенная процедура – прокалывание различных частей тела, или пирсинг проуалывание носа
 
 
История прокалывания частей тела насчитывает уже несколько тысячелетий, а прокалывание носа известно еще с 2000 годов до нашей эры. Прокалывание носа наиболее развито в Индии. В соответствии с аюрведическими канонами на левой ноздре находится акупунктурная точка, которая имеет связь с женскими репродуктивными органами. Прокол в этой точке снижает болевые ощущения при родовом процессе. 
 
 
пистолетом пирсинг носаПирсинг может быть любой части тела. Никого не удивишь красивыми серьгами в ушах или пупком, украшенным .  является пирсинг носа делают пистолетом. Это новомодное направление или воспоминание о забытых традициях или выражение социального протеста, а может быть простое украшение? 
 
 
Кому-то может понравиться яркое, привлекательное украшение интимного вида или в носу, кого-то оно оттолкнет. Как показывает практика, все больше молодых женщин стремятся сделать пирсинг носа. При выполнении прокалывания носа делают   ноздри, в прокол вставляют красивое украшение в виде подковки для удержания на носу. Процедуру прокалывания необходимо выполнять только в студиях пирсинга или салонах красоты. Качественное и аккуратное прокалывание должен выполнять мастер, обладающий специальной подготовкой и сноровкой. Прокалывание носа – болезненная процедура. Если выполнять прокалывание, строго соблюдая все требования правил и стандартов женских проколов, болевые ощущения проходят очень быстро, прокол заживает за две - три недели. 
 
 
При выполнении прокалывания нужно неукоснительно соблюдать требования гигиенических правил. Прокол необходимо производить одноразовым инструментом, чтобы исключить попадание в место прокола инфекции. В выполненный прокол вставляют серьгу. 
 
 
foto chlena-2Первое время серьгу следует не беспокоить - не задевать и не двигать ее. Пока прокол сережки на члене не заживет и не образуется канал, запрещено заменять украшение. Место вокруг прокола и сам прокол обрабатывают дезинфицирующим раствором - хлоргексидином или мирамистином. После прокалывания ноздри на протяжении одного месяца следует соблюдать следующие рекомендации: не купаться в открытых водоемах, защищать место прокола при посещении бани, для дезинфекции не использовать перекись водорода, водку, спирт, фурациллин и другие повседневные дезинфицирующие растворы. Прокол необходимо обрабатывать регулярно, дважды в день, дезинфицирующим раствором поверхностно, не проникая дезраствором вглубь ранки. 
 
 
Кроме того, с особой осторожностью пользуйтесь косметическими средствами - пудрой или кремами. При попадании косметики может появиться воспаление на месте прокола, поэтому пока рана заживает, от косметических средств необходимо отказаться или использовать их очень аккуратно, не затрагивая место прокола. 
 
 
Прокалывание носа весьма опасная процедура из-за возможного возникновения осложнений. В том случае, если на месте пирсинга наблюдаются признаки воспаления, необходимо снять украшение и оставить ранку в покое до полного заживления. 
 
 
Одной из причин возникновения воспаления может служить некачественный материал, из которого изготовлена серьга. Для красивого пирсинга носа необходимо использовать только специальные серьги, изготовленные из медицинской стали. 
 
 
При выборе украшений, предназначенных для ношения в носу, необходимо обращать внимание на материал изготовления серег. Не приобретайте серьги из недорогих некачественных металлов. Они могут вызвать раздражение и воспаление в месте прокола. 
 
Если вы решились на пирсинг носа, не стоит забывать о мерах предосторожности.  иначе серьга зацепится за одежду и выпадет. После умывания осторожно вытирайте лицо полотенцем, серьга так же может зацепиться и вытащиться - вытирайте область носа легкими похлопываниями. С осторожностью сморкайтесь при насморке. Прокол быстро затягивается, поэтому в течение первого полугода не вынимайте серьгу на сутки и более, в противном случае прокол закроется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика