Пирсинг бабочка в пупок

Многие девушки хотят украсить тело пирсингом пупка. Зная о тайных желаниях и мечтах юных модниц, дизайнеры интимных украшений соблазняют новинками, выполненными из золота, серебра, усыпанными россыпью сияющих страз. В настоящее время девушки буквально бредят пирсингом бабочка в пупок, до такой степени красивым и безупречным в своей эстетике, что даже самые упертые противницы прокалывания покупают украшение и идут на процедуру.pircing pupka foto 1

Золотой пирсинг бабочка: цена и отзывы

Надо отметить, что цена пирсинга бабочка всем будет по карману. Конечно, если не выполнена именитым ювелиром в единственном экземпляре или не декорирована бриллиантами. Для самых обычных модниц в магазинах огромный выбор бабочек на любой вкус. Большинство аксессуаров настолько симпатичны и милы, что руки сами тянутся совершить покупку. Если у барышни уже есть дырочка под пирсинг пупка, то золотая бабочка будет отличным вариантом на смену украшения. Если прокол осуществляется впервые, то золото изделия должно быть не ниже 585 пробы, металл плохого качества (с примесями) грозит отторжением.

Прокалывание пупка с бабочкой

Процедура ни чем не отличается от остальных видов пирсинга: также помечается место введения иглы. Вы ложитесь на кушетку. Специальным инструментом мастер оттягивает и зажимает складку кожи вверху пупочной впадины. Украшение с крылышками сразу помещается в катетер. Кожа обрабатывается дезинфицирующим, а затем и обезболивающим гелем (делается заморозка). Секунда – и дырочка проделана, причем в ней уже красуется изящная блестящая бабочка.

Рекомендации по уходу за пирсингом бабочка в пупок

Теперь важно соблюдать рекомендации, они такие:

  • место прокола как можно чаще протирать биглюконатом Хлоргексидина и левомицетином, он одновременно оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие.
  • пока канал не заживет, не купаться в ванной, особенно в сидячем положении. Душ, конечно, принимать необходимо, но перед этим пирсинг заклеивать пластырем.
  • нужно брать во внимание, что украшение бабочка может цепляться за одежду, поэтому первое время следует носить вещи свободные, из гладкой материи, хорошо пропускающей кислород.
  • любая девушка, которая у нас проколет пирсинг бабочку в пупок, очень скоро убедится в том, насколько это восхитительно красиво, как и прокалывание женской груди, соблазнительно для противоположного пола.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика