Где сделать пирсинг в салонах Москвы

19

В настоящее время пирсинг уха или пирсинг пупка в Москве пользуется огромной популярностью. Очень много молодых девушек, ежегодно решают сделать себе пирсинг. Сейчас у них практически не возникает таких вопросов как где проколоть пупок. В интернете м в газетах лучшие салоны пирсинга в Москве регулярно размешают массу рекламы, для того, чтобы привлечь клиентов. Эта процедура, несмотря на свою простоту требует, чтобы ее выполнили очень... аккуратно.

Сделать прокалывание

где сделать пирсингЧасто бывает различные осложнения в результате того, что человек делающий процедуру прокалывания не является профессионалом. Многие салоны пирсинга обладают медицинским разрешением на такую операцию. Кроме того, что салоны делают пирсин г пупка и ушей, часто они делают пирсинг и других частей тела, вплоть до интимного пирсинга. Кроме специализированных салонов пирсинг так же делают и многие салоны красоты. В каждом районе Москвы вы можете найти салоны, занимающиеся этим делом. Большинство из тех, кто делают себе пирсинг приходят в такие салоны по совету друзей, которые уже прошли эту процедуру. Одна из самых неприятных процедур это пирсинг языка. Она делается без анестезии. После прокалывания языка люди не могут пару дней нормально питаться, кроме того, надо правильно выбирать серьгу для пирсинга, для того, чтобы не было никаких осложнений. В языке расположены артерии и важно, чтобы их не задели при прокалывании. Пирсинг губы не такая сложная и опасная процедура как остальные, хотя и с ней могут возникнуть проблемы. Очень важно, чтобы в проколотую дырочку не попала инфекция изо рта. Для этого врачи рекомендую сразу же после прокалывания полоскать и смачивать проколотые места различными антисептиками.

Выбор салона сделать пирсинг

делать пирсингВ любом случае перед тем, как сделать себе пирсинг, обязательно поинтересуйтесь насчет всех нюансов, которые могут возникнуть неожиданно для вас. Никогда не экономьте на своем здоровье, так как впоследствии можете потратить гораздо больше времени и денег на лечение. Доверяйте только профессионалам и делайте пирсинг в салонах, а не на подпольно квартирах и непонятных мастерских без лицензии. Сейчас можно выполнить пирсинг практически в любом салоне красоты. Однако не все заведения смогут провести эту процедуру качественно и безопасно.


Комментарии   

 
0 #2 Виолетта 22.07.2014 22:44
Полностью согласна с тем, что процедуру прокалывания носа нужно проводить в соответственных гигиенических условиях и только с помощью опытных специалистов. Пирсинг - смелый способ самовыражения, и некоторые мои знакомые носят небольшую сережку в носу. Выглядит стильно, хотя у самой пока желание проколоть нос не возникало.
Цитировать
 
 
0 #1 Анна Пяткина 19.07.2014 08:49
Когда делать пирсинг никогда не стоит экономить на этом! Лучше это делать у хороших специалистов, которые разбираются в этом деле. А вообще лучше всего его сделать в профессионально м салоне красоты Москвы.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика