Где проколоть хрящ в ухе ?

пирсинг уха - хрящики


Комментарии   

 
0 #6 MaStEr1318 22.07.2014 22:44
Согласен. К проколу уха в хряще (если вы уж решили это делать) стоит относиться с максимальной осторожностью. Мое мнение на счет подобного всегда было одним: игра не стоит свеч. Это лишнее, как по мне. Подростковый максимализм и желание самоутвердится пройдет, а вот подобные вещи останутся на всю жизни. Нужно трижды подумать, прежде чем решаться на такое.
Цитировать
 
 
0 #5 кристина 16.04.2013 10:34
а ушную ракавину прокалывают иглой или пистолетом и если надоест как заживет ровно или шырам останется ???
Цитировать
 
 
0 #4 korabl-prizrak 06.03.2013 16:41
Был один такой индеец в США, которому при рождении по древнему индейскому обычаю дали индивидуальную кличку- Крадущийся кот. Так он решил во всём быть похожим на кота. Удлинял уши, изменял форму губ, цвет и форму зрачков и даже сделал многочисленный пирсинг на верхней губе, чтобы было похоже на усы как у кота. Всё зависит от внутреннего состояния человека. Если он считает, что с пирсингом в ухе он станет круче или будет похож на любимого киногероя, то его уже не переубедишь. На самом деле не важно есть ли кого-нибудь серьга в ухе или нет лишь бы человек был хороший.
Цитировать
 
 
0 #3 Снежана 06.03.2013 15:12
Ой, какая страшная вещь, прокалывание ушей... :) На первый взгляд так и кажется, но на самом деле, эта процедура нисколько не болезненна. Ну это что касается мочка уха. А вот прокалывание хрящей - это действительно страшно и даже опасно. Ведь если проколоть в ненужном месте, то можно повредить нервную систему и может ухудшиться зрение. Поэтому, если есть огромное желание это сделать, то лучше делать в специальных местах. Например, в Москве есть салон на Гарибальди. А лучше вообще не делать пирсинги:)
Цитировать
 
 
-1 #2 Мисс Свит 06.03.2013 15:06
К пирсингу хряща стоит относиться очень внимательно. Не стоит вообще, делать прокол как на фотографии, около самого ушного отверстия. Лично у меня был такой случай, когда, видимо, попали не в ту точку на хряще. Боль была жуткая, думала, пройдет. Ночью не выдержала, сняла серьгу и больше туда ее не вставляла.

Мода на большое количество пирсингов уха прошла и не стоит делать из себя "подушечку для иголок" - это не только опасно для здоровья, а еще и не удобно - ложиться на такое ухо довольно больно.
Цитировать
 
 
0 #1 Лада 06.03.2013 15:05
В хряще много нервных окончаний, даже спустя полгода после проведения процедуры при неосторожном движении, например, если задеть свитером в процессе одевания, остаются сильные болевые ощущения. Прокол в мочке уха в сравнении с хрящем совсем безболезненная процедура. Кроме того, очень вероятно появление наростов, если попадет инфекция, такие образования удаляются исключительно хирургическим путем. Исходя из того, насколько ответственная процедура прокол хряща, следует очень тщательно выбирать салон, в нем должны работать настоящие профессионалы.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика