Пирсинг уздечки языка. Проколоть уздечку

прокол уздечки языкаСегодня различные проколы на теле более чем актуальны. Смелые персоны, чтобы подчеркнуть свою исключительность и эпатажность, прибегают к пирсингу уздечки языка. Процедура простая, исполняется мастером в считанные минуты. Дырочку делают в тканях подъязычной уздечки. Потом вдевают сережку или другое украшение, подходящее для орального прокола. При демонстрации такой пирсинг вызывает настоящий шок, всплеск эмоций, удивление. Поэтому так востребован у молодых людей и всех тех, кто привык эпатировать окружающих.

Как и другие виды тканевых проколов, этот вариант требует осторожности, специальных умений и абсолютной стерильности. В случае заражения во время сеанса или при неправильном последующем уходе, возможны не только неприятности со здоровьем, но и отторжение пирсинга. Если нереально сильно захотелось проколоть уздечку, то оцените сначала вместе с мастером ее длину. Ведь нередко анатомическое строение органа не позволяет украшать его пирсингом (уздечка может быть слишком короткой, тонкой и т. д.).

Салонное прокалывание проводят при идеальном освещении. Для процедуры готовят инструменты: специальный зажим для языка, стерильную иглу-катетер. Необходимы также растворы антисептика и перекиси водорода. Если украшение для орального пирсинга клиент приносит с собой, его обязательно обрабатывают дезинфицирующим препаратом. Кроме того, потребуется тщательно прополоскать обеззараживающим раствором ротовую полость.

После того как мастер определит, в каком месте уздечки делать прокол, наступает «час икс»: язык приподнимают и удерживают зажимом, а затем быстро вводят иглу, ориентируясь на среднюю линию уздечки. Серьгу вдевают с помощью трубки катетера, ловко и быстро, практически не заметно для клиента. После этого рот следует еще раз прополоскать и обработать непосредственно место прокола антисептиком.

Для этой разновидности орального пирсинга предусмотрены украшения миниатюрные, небольшого диаметра, которые бы не смогли повредить десны, язык или зубы во время ношения. Это могут быть как кольца, так и штанги из безопасной хирургической стали, ниобия, политетрофтороэтилена.

Огромную роль в последующем заживлении играет правильный уход за самим проколом и ротовой полостью в целом. В течение нескольких часов после операции нельзя принимать пищу и любые напитки, особенно алкогольные. Следует воздержаться от табака. Через пару часов можно скушать сорбет или творожок, выпить сок через соломинку, после чего снова ополоснуть рот дезинфицирующим раствором.

При самом удачном раскладе полного заживления не ждите раньше пяти дней. В этот период проколотую уздечку несколько раз в день советуют обрабатывать антисептиком. Также надо будет отказаться от употребления слишком сухих, острых и грубых по консистенции продуктов (сухарики, сырые овощи-фрукты и пр.). Разумнее придерживаться щадящей диеты, основа которой - теплые вязкие каши, супы-пюре, йогурты.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика