Как и где прокалывают клитор. Пирсинги

проколоть клиторПрокалывание клитора, которое является одним из самых желаемых прокалываний, бывает нескольких вариантов: либо прокалывают у основания сам клитор у влагалища, или прокалывается складочка, которая находится рядом над самим клитором. Суть такого прокалывания клитора лежит в стимуляции эрогенных участков, которые находятся не на поверхности, при интимном контакте партнеров и в подобных ситуациях. Существует несколько видов украшений- кольцо и «штанга». При выборе последнего вида украшения, в стоячем положении его не будет видно. Прокол, после того, как снимется серьга, зарастать может в течение двух- трех дней. Когда прокалывание половых губ или прокалывание капюшона клитора произошло, противопоказанным становится посещение бань и саун в течении первой недели. Зоны с пирсингом должны быть в стерильных условиях. Зону прокола следует промывать “Мирамистином”, для более быстрого заживления, при этом не пользоваться другими медикаментозными средствами. По времени осложнения делятся на виды: поздние и более ранние. Пирсинг, с точки зрения медицины, является абсолютно не сложной, в техническом смысле, процедурой, если его выполняет, естественно опытный специалист. Но даже профессионалы не застрахованы от возникновения осложнений в процессе прокалывания. Как известно, у каждого человека кровообращение отличается своими особенностями, что не позволяет предвидеть, возможным и опасным ли будет кровотечение, особенно если прокол сделан в зоне, где множество кровеносных сосудов. Специалист обязан дать все советы по уходу в периоды до прокалывания и после него, объяснив также положительные и отрицательные стороны пирсинга всех участков тела, и правил гигиены по уходу за ними. В случае, ели место прокола начнет вас беспокоить и появятся неоспоримые симптомы того, что что-то пошло не так,- нужно срочно обратится к врачу. И делать это нужно скорее, ведь важную роль могут сыграть даже каких-то пару часов. Боли и неудобства в зоне прокола- это первый сигнал появления инфекции в месте прокола, возникшей либо при посещениях сауны, бани ,озера ,реки и даже при контакте с прямыми солнечными лучами. Также инфекция может появится во время орального секса, контактах с негигиеничными предметами и т.п.


Комментарии   

 
0 #8 Назарова Ольга 20.07.2014 23:37
Я все же не готова к подобным экспериментам. Возможно мой мужчина и оценил бы пирсинг в таком месте. Но на данный момент есть и минусы. А вдруг заражение или что-то пойдет не так. Нужен особенный уход после завершения. Может пирсинг клитора и модная процедура на сегодняшний день, но не каждая девушка готова его сделать.
Цитировать
 
 
0 #7 korabl-prizrak 14.10.2012 18:10
На что только не готова женщина ради любимого человека. Ни один мужчина не останется равнодушным к женщине, которая хочет быть не лежачим камнем, а настоящей жрицей любви, чувствительной, отзывчивой к ласкам.Пирсинг клитора, прекрасный способ показать партнёру на сколько сексуальной и обворожительной вы можете быть на самом деле.
Цитировать
 
 
+1 #6 Вика 14.10.2012 18:06
Приятно читать информацию изложенную грамотно. В статье описаны и способы и противопоказани я. Потому как некоторые девушки могут в погоне за модой сделать этот шаг, забывая о своём здоровье и здоровье будущего ребёнка. Я бы наверно со своим организмом такие виды пирсинга проводить не стала. А тем кто решится на такой шаг хорошо проконсультиров аться у врача.
Цитировать
 
 
+4 #5 Марьяна 14.10.2012 18:04
Если пирсинг клитора делать у профессионалов, то врач предупредит о последствиях и о всех неприятных ощущениях, которые могут возникнуть после процедуры. И если что-то подобное будет происходить, тогда вы должны обратиться к врачу. А вообще, это очень красиво и оригинально!
Цитировать
 
 
+3 #4 Селена 14.10.2012 18:04
Пирсинг клитора выполнят в том случае, когда сексуальная жизнь не приносит должного наслаждения. Правда, нередко к нему прибегают и женщины, с частыми половыми связями, которые уже не могут полностью удовлетвориться просто сексом и хотят сделать его более ярким. Писрсинг клитора -настолько деликатная процедура, что выполнять ее лучше всего в медицинском центре у хорошего специалиста.
Цитировать
 
 
+1 #3 Аннушка 14.10.2012 17:57
Пирсинг клитора требует от девушки как некоторой отваги, так и сексуального раскрепощения. Прокол и украшение в интимном месте – вещь, конечно, не для широкой публики, многие делают не столько для себя, сколько для своих парней и для того, чтобы испытать что-то новенькое в сексе. Я сама не делала, но, прочитав вашу статью, поговорила на эту тему со своим молодым человеком. Он очень даже не против такого эксперимента и готов оплатить процедуру. Буду решать.
Цитировать
 
 
+2 #2 Tatka 14.10.2012 17:49
На пирсинг клитора, пожалуй, решится не каждая современная женщина. С одной стороны интерес и желание внести новизну в свои сексуальные отношения, но с другой – страх и боязнь того, что может что-то пойти не так. Это действительно для самых смелых и уверенных в себе.
Цитировать
 
 
+5 #1 Tatka 14.10.2012 17:48
На пирсинг клитора, пожалуй, решится не каждая современная женщина. С одной стороны интерес и желание внести новизну в свои сексуальные отношения, но с другой – страх и боязнь того, что может что-то пойти не так. Это действительно для самых смелых.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика