Фото пирсинга ушей. Прокол уха,прокалывание ушей в картинках, проколоть хрящ

пирсинг хряща ухаПирсинг – модное молодежное увлечение. Пирсинг - хорошо всем известная и довольно популярная сегодня процедура. Однако, посещая салоны с целью украсить свое тело, мало кто задумывается, насколько древними являются корни пирсинга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

пирсинг ухо хрящ

Сейчас всё чаще и чаще встречаешь девушек и молодых людей с проколами в теле, выражаясь современным языком «пирсингованных». Почему молодёжь так стремится проколоть себе что нибудь и выделиться из общей серой массы? Может быть не хватает острых ощущений.

Для создания сайта пирсинг салона Москвы, нам помогала компания разработка и создание сайтов в Москве. 

сережки для ушей картинки

пирсинг ухо хрящ

детский пирсинг

 


Комментарии   

 
0 #10 Вика 18.07.2014 19:21
А я обожаю хеликс пирсинг - прокол завитка ушной раковины. Он не очень распространенны й, зато смотрится достаточно оригинально. Немного напрягает то, что заживление ранки проходит медленно, так как на этой части уха мало кровеносных и нервных окончаний.
Цитировать
 
 
0 #9 Елена Прекрасная 17.10.2012 00:08
Интересно, что пирсинг имеет древние корни. Ацтеки и майя делали отверстия в языке. Пирсинг в губе до сих пор делают в племенах в Африке и индейцы Южной Америки. Вдевать декоративные изделия в нос принято среди меланезийцев и жителей Индии и Пакистана. Можно сказать, что современная мода на пирсинг берет корни в народностях мира. А так как сегодня идет тенденция к возврату к корням, то это не только красиво, как было уже выше сказано. Это - этника. То, что сегодня очень модно.
Цитировать
 
 
+1 #8 Юлашка 15.10.2012 12:38
Бывает такое, что пирсинг хрящевой части уха действительно выглядит красиво, об этом свидетельствует первая картинка данной статьи. Но чаще такой пирсинг делают, чтобы подчеркнуть индивидуальност ь и порой, не побоюсь этого слова, агрессивность характера.

А для некоторых это способ уйти от внешнего мира.
Цитировать
 
 
0 #7 Тася 15.10.2012 08:33
Пирсинг не только уха, но и других частей тела – очень древнее искусство. Поскольку сама отношусь к тем молодым людям, которых называют «пирсингованным и» (есть проколы в ушах, языке), живо интересуюсь историей пирсинга. Особенно восхитил такой факт: в горах Австрии, в одном из ледников, были обнаружены мумифицированны е останки человека с пирсингом ушей (диаметр проколов 10 мм). Ученые определили возраст мумии — 5 300 лет.



Цитировать
 
 
0 #6 Светлана 15.10.2012 05:13
На мой взгляд, пирсинга в теле должно быть в меру. Иногда на улице можно встретить молодых людей, которые просто изуродовали себя многочисленными проколами. Раньше я даже слышала о том, что прокол хряща - опасная процедура. Однако пара дополнительных дырок с красивыми украшениями в хряще уха смотрится очень красиво.
Цитировать
 
 
0 #5 АЛЬБИНА 14.10.2012 21:14
Молодые люди, с многочисленным пирсингом в ушах действительно выделяются из толпы, привлекая к себе внимание. Если человеку это действительно идет, украшения подобраны со вкусом и хорошо гармонируют между собой, то почему бы не проявить индивидуальност ь таким образом.
Цитировать
 
 
0 #4 Марьяна 14.10.2012 20:56
Каждый человек хочет быть индивидуальност ью, не быть таким как все, а помогает в этом именно пирсинг. Тем более, что на ушках у девушки такие проколы с украшениями смотрятся оригинально и всегда привлекают внимание противоположног о пола, а ведь нам всегда хочется нравиться мужчинам :roll:
Цитировать
 
 
0 #3 Вика 14.10.2012 20:53
А ответ очень просто почему молодежь увлекается пирсингом. А вы зайдите в магазин с драгоценностями и посмотрите какой там выбор красоты. Естественно любая девушка желает иметь это и красиво носить. У меня тоже мочки ушей проколоты и мой молодой человек делает мне комплименты на этот счёт. И скажу Вам по секрету не только он обращает на это внимание.
Цитировать
 
 
0 #2 Eve Sef 14.10.2012 20:51
Как по мне, пирсинг - это искусство самовыражения. Не просто какие-то дурацкие ненужные проколы на теле, а именно в тех местах, которые человек хочет выделить. При правильном уходе и хорошем мастере можно создать произведение искусства прямо на самом себе
Цитировать
 
 
0 #1 Ольжи 14.10.2012 20:48
Мир украшений действительно безграничен, чего только нет в соблазнительных женских ушках. Девушки, не нужно бояться пирсинга хряща уха - он выполняется практически безболезненно. Боль ощущается не более одной-двух секунд, зато потом можно всю жизнь носить украшения и выглядеть модно и современно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Когда принято решение сделать прокол какой-нибудь части тела, встает вопрос о том, чем его украсить. Сегодня популярен не только пирсинг...
Прокалывание шеи с последующим вдеванием аксессуара не так распространено как, допустим, пирсинг языка или женского пупочка. Невысокая популярность объясняется статистикой...
Среди молодежи очень много желающих проколоть пупок, чтобы носить в нем модное украшение. Старшее поколение обычно скептически относится к такому...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика