Пирсинг Ясенево. Писинги пупка, носа, ушей, проколоть бровь, губы, соски, интимные зоны - прокалывание м. Ясенево

Медея
Салон красоты

м. Ясенево, ул Ясногорская 21, кор. 1

Мирадор
Центр здоровья

метро Ясенево, Новоясеневский прос 16, кор. 1

Парикмахерская Бубнова Ю.В.

метро Ясенево, Паустовского дом 2 / 34

Ретро
Парикмахерская

 Ясенево, улица Вильнюсская, 8, кор. 2

Салон-парикмахерская Ясенево
Салон

метро Новоясеневская, Новоясеневский проезд, 13, кор. 2

Комментарии   

 
0 #8 vaselisa 14.01.2013 10:33
Я делала себе пирсинг пупка в Медее. Мастер сделала все очень быстро и ни капельки не больно. Место прокола зажило за неделю. Теперь серьезно подумываю над интимным пирсингом. Хочу своего парня на День Святого Валентина удивить! Уже даже украшение купила.
Цитировать
 
 
0 #7 Дарья 14.01.2013 10:23
Прокалывала бровь в салоне на Ясенева, мастера очень профессионально все сделали. Стерильность процедуры не вызывает никаких нареканий, так что проблем с быстрым заживлением не возникло. Дискомфорт ушел уже через несколько дней, а пирсинг получился довольно симпатичный.
Цитировать
 
 
0 #6 Натали 14.01.2013 10:23
Делала недавно пирсинг в Ясенево - прокалывала пупок и уши для сережек, и осталась очень довольна полученным результатом. В этом салоне красоты работают профессиональны е мастера своего дела, которые находят подход к каждому клиенту. Цены на услуги тоже оптимально выглядят.
Цитировать
 
 
0 #5 Света 14.01.2013 10:18
Мы с коллегой собираемся вдвоем посетить салон "Ретро" в Ясенево и проколоть нос. Идея зрела уже давно и мы наконец-то созрели. На работе проблем у нас не будет, поэтому и приняли окончательное положительное решение. Просмотрели прейскурант цен, все отлично. Идем!
Цитировать
 
 
0 #4 Алина 14.01.2013 10:13
Являюсь постоянной клиенткой салона красоты Медея поблизости метро Ясенево (живу тут). Сначала у них проколола уши, понравилось. Походила, подумала и еще решила сделать пирсинг пупка (моему любимому нравится). Довольна! Думаю над прокалыванием брови теперь.
Цитировать
 
 
0 #3 Татьянка 14.01.2013 10:13
Мы с подругой в "Мирадоре" прокалывали в ушах вторую дырочку. Вместе пошли для храбрости :-) Было не больно ни во время прокола, ни когда заживало. Женщины там такие добрые и внимательные. Мы уже подумываем третью дырочку в ухе проколоть, потому что нам там понравилось и хочется найти повод, чтобы еще придти.
Цитировать
 
 
0 #2 SamayaKrasivaya 14.01.2013 10:10
Давно увлекаюсь проколами — уже украшены бровь, уши, пупок. Подумываю о том, чтобы воплотить это древнее искусство (иначе и не назовешь) оформления своего тела в более интимных местах. Отлично, что в моем районе (Ясенево) такой большой выбор салонов, куда я могу обратиться за необходимой мне услугой. В ближайшее время планирую присмотреться к ценам и профессионализм у мастеров. Рассчитывают что и то, и другое меня полностью устроит. Пожелайте мне удачи!
Цитировать
 
 
0 #1 Юля 14.01.2013 10:04
Моя подруга твердо решила сделать своей шестнадцатилетн ей дочери пирсинг в области пупка. Она сама отвела ее в центр здоровья "Мирадор". результат превзошел все ожидания. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь девочка буквально сверкает. Мы с подругой тоже записались на эту процедуру.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика