Пирсинг медуза. Прокалывание медуза

прокол медузаУ неформалов, представителей современных субкультур и просто адептов эпатажа и гламура очень популярен пирсинг верхней губы. В зависимости от расположения прокола различают несколько его разновидностей. Очень эффектно и оригинально смотрятся в глазах окружающих обладательницы Медузы. Этот вид прокола особенно актуален в женской среде, поскольку придает женским губкам притягательность, сексуальность, а всему образу в целом непохожесть и абсолютную исключительность.

Украшенная блестящим камушком или шариком из драгоценного металла, медуза подчеркивает имидж и яркую индивидуальность любой модной красотки. Специалисты, меж тем, считают данный прокол одним из самых трудных и долго заживающих. Дырочку делают строго по средней линии губы, пропорционально носовой перегородке, в так называемом губном желобке.

Если речь идет о первичной процедуре, то рекомендуются простые украшения, без наворотов и эксклюзива. Обычно это лабреты из высококачественного тефлона, гипоаллергенной пластмассы или хирургической стали с пониженным содержанием никеля. Неплохо приживаются изделия из ниобия. На золото, титан, дерево, цирконий, янтарь, стеклопластик, акрил и другие материалы можно перейти только после полного заживления ранки. Как правило, это 3-4 недели — при условии качественно исполненного прокола и правильной его последующей обработки.

Приходить за эффектной и оригинальной Медузой разумнее всего в лицензированный салон. Тогда у вас не будет сомнений ни в стерильности инструментов, ни в опыте персонала, ни в рекомендациях по уходу за пирсингом. Хорошему мастеру потребуется всего пару минут, чтобы сделать дырочку и продеть в нее подходящее украшение. Губной желобок перед пирсингом обеззараживают, затем ткани растягивают и зажимают специальными щипцами, прокалывают иглой и с помощью трубки-катетера протягивают лабрету, закручивая видимый снаружи шарик.

В некоторых случаях по просьбе клиента могут сделать местную анестезию. Например, раствором лидокаина или ультракаина. Но просить обезболивающий угол можно лишь, если вы твердо уверены, что организм не отреагирует на препарат аллергической реакцией. Судя по отзывам, боль в момент прокола столь мимолетна, что вполне переносима без анестетика. А в последующие часы после пирсинга можно уже дома принять таблеточку, снимающую боль.

В дальнейшем от клиента потребуется ежедневная обработка пирсинга мирамистином или физраствором. Лабрету в проделанном отверстии необходимо периодически прокручивать, чтобы она не врастала в ткани губы. Специалисты предостерегают от слишком ранней замены сережки, это можно сделать не скорее, чем через пару месяцев после сеанса. Для безопасного и быстрого рубцевания ранки желательно отказаться от алкогольных напитков, остро-соленой и грубой пищи, табакокурения.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика