Популярные виды пирсинга

пирсинг интимных мкстМногие люди протыкают на теле различные места, вставляют туда серьги, цепочки, кольца. Возник этот интересный обычай еще у древних культур и получил название «пирсинг». У европейцев это явление долгое время считали варварским. 



Во время кругосветных путешествий моряки «подсмотрели» у туземцев обычай прокалывать ухо, поговаривали, что эта процедура улучшает зрение. В Викторианский период пирсинг снова обрел свою популярность. В моде были «интимные» прокалывания. Считалось, что это сохранит целомудрие женщин и мужчин. Прокалывание уха стало обыденным явлением после появления молодежных течений хиппи и рока. 

Востребованный пирсинг



Сейчас пирсинг можно заметить у актеров, спортсменов и даже политиков. Но сильнее всего пирсинг распространился среди молодежи. В Америке каждый второй студент прокалывает одну из зон своего тела. Но иногда эта невинная «операция» может обернуться серьезными осложнениями: воспалениями, кровотечениями и так далее. Все эти неприятности поддаются лечению. Но если был нарушен процесс стерилизации, то это может грозить такими серьезными проблемами, как заражение крови, ВИЧ и так далее. Поэтому нужно тщательно подбирать, в каком салоне и у какого специалиста делать пирсинг. 
nose-piercing-6Видов пирсинга существует довольно много. Во-первых, прокалывание ушной раковины или мочки уха. Пирсинг уха при всей своей незатейливости требует осторожности. Именно на ухе находится много важных точек, и каждая из них отвечает за конкретный орган. Очень важно правильно подобрать место для «прокола». 
Во-вторых, пирсинг носа. Прокол носа является вторым по популярности. Это очень болезненная процедура, при воспалениях и насморке появляются определенные трудности. 
В-третьих, пирсинг языка. Эта процедура тоже является очень болезненной. В течение какого-то времени бывает трудно говорить, так как язык распухает. Нужны периодические полоскания раствором антисептика. Минус еще и в том, что уничтожается часть вкусовых рецепторов. 

В-четвертых, прокалывание сосков. Говорят, те, кто решился на эту процедуру, испытывают постоянное наслаждение. Однако это всего лишь разговоры. Ведь вместе с тем, существует риск «порвать» сосок, если сережка нечаянно зацепится, к примеру, за одежду. 
В-пятых, пирсинг пупка. Стал очень популярен у молоденьких девушек, предпочитающих открытые топы. Но после этой процедуры бывает больше всего воспалений, и процесс заживления затягивается до года. В-шестых, брейн-пирсинг. С помощью дрели в черепе просверливают два небольших отверстия. При помощи специальной иглы через них протаскивают кольцо. Такую услугу прокалывания оказывает салон красоты. Кольцо, воздействуя на мозговую оболочку, способствует выбросу хим соединений, которые вызывают эйфорию. Эта процедура очень рискованная, так как может привести к непредвиденным последствиям и даже смерти. 

Наконец, еще один тип пирсинга – интимный. Говорят, это выглядит очень эротично. Этот вид прокалывания очень распространен среди женщин. Для мужчин такая операция может окончиться плачевно, поэтому перед процедурой необходимо все как следует обдумать, прийти на консультацию к специалистам, которые работают в салоне красоты Априори http://apriori-salon.ru/pircing.html . Прежде чем делать у себя на теле дополнительное отверстие, нужно быть уверенным что цель и средства будут соразмерными.

24 октября 2013


Комментарии   

 
0 #1 Родислав 18.07.2014 21:47
Весь пирсинг несет за собой опасность в виде инфекций, а они, в свою очередь, влекут за собой нагноения, возможен сепсис (заражение крови).
Пирсинг уха давно засел в нашей жизни, сереки для девушек и женщин - обычное дело. Пирсинг других частей тела уже не вызывает каких-то вопрсов или удивления, но вот пирсинг интимной части тела??? Кто додумался вообще делать там пирсинг??? Там же столько нервных окончаний!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика