Типы мужского генитального пирсинга: Ападравиа и Ампалланг

В статье хотим рассказать об одних из древнейших типах мужского генитального пирсинга. Современникам об Ападравиа и Ампалланге стало известно благодаря Кама Сутре, древнеиндийскому трактату об искусстве сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Если говорить о первом типе, то специалисты часто называют его усложненной модификацией модного принца Альберта.

brovi piercing 6

Пирсинг делают вертикально, пропуская штангу через головку полового члена. После периода заживления канала, обычно это занимает около полугода, можно совместить украшения. Например, вдеть кольцо как в принце Альберте и одновременно оставить штангу в головке пениса. Иногда штангу заменяют несколькими колечками, пропущенными через канал уретры. Если у мужчины уже сделан принц Альберт, то его проще простого дополнить Ападравиа, для этого достаточно в уже существующий прокол ввести еще раз иглу-проводник с украшением. После этого, не дожидаясь заживления, можно вернуть «принца» на место.

Пирсинг Ампалланг получил известность благодаря аборигенам индонезийского острова Калимантан. Само название прокола позаимствовано из древнего языка местных жителей. Модификация мужских гениталий у них носит ритуальный характер, в частности такой прокол является ритуалом посвящения мальчика в мужчину. Канал в этом случае проходит горизонтально через головку органа, понятно, что и украшение продевается тоже в горизонтальном положении. Данный тип пирсинга современные мужчины делают, разумеется, не в ритуальных целях, а ради получения более мощных сексуальных ощущений. Головка пениса наводнена множеством нервных окончаний, и ношение пирсинга в этой области органа позволяет многократно усилить возбуждение при половом акте. можно и сделать пирсинг носа в салоне.

Различают европейскую и американскую версии ампалланга. В Европе канал делают по щадящему принципу, забирая для прокола тонкую складку кожи. Поскольку процедура затрагивает уретру, то выделяемая из нее моча во время отправления естественных надобностей выступает дополнительным заживляющим средством. При условии, конечно, что это моча относительного здорового мужчины.

В Америке пирсеры располагают штангу с двумя шариками-наконечниками по горизонтали, поближе к венчику, непосредственно над мочеиспускательным каналом. У такого вида генитального пирсинга в Штатах свое интересное название, в переводе «глаза зверя».

brovi piercing 8В обоих вариациях длина украшения побирается с учетом размера пениса в состоянии эрекции. Что касается болезненности процедуры, то отзывы говорят, что не столько черт и страшен, как его малюют. Для многих даже более распространенный прокол соска или мочки уха вызывает гораздо больше отрицательных эмоций, нежели в случае с генитальной модификацией. Все зависит от опыта мастера и техники, которую он применяет.

В частности, Ампалланг может быть воплощен без использования зажимов. Прокол затрагивает губчатое тело пениса, в котором множественное скопление нервных окончаний создает нужное напряжение. Интенсивное давление, вызывающее дискомфорт, может ощущаться уже после процедуры, преимущественно в области выхода пирсинга. Полного заживления ранки можно ожидать примерно через полгода, после этого допустимо ставить штангу более внушительного калибра — сформировавшийся к тому времени канал способен растягиваться под более массивное украшение.


Комментарии   

 
0 #1 Verla 03.10.2015 10:20
http
If you would like to grow your experience simply keep visiting
this web page and be updated with the newest information posted here.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика