Домашняя мезотерапия

mezoterapiyaМезотерапия действенная у глаз – действенная омолаживающая процедура, она основана на удалении отмершего эпителия и мощнейшей стимуляции роста новых клеток. В своем первозданном виде мезотерапия проводилась при помощи микроинъекций специального препарата в верхние слои кожи.
Для проведения мезотерапии дома по технике  используется аппарат – мезороллер, он имеет головку с очень мелкими и острыми иглами, которые осуществляют глубокий массаж кожи и поставку в ее слои специальных омолаживающих препаратов. При покупке мезороллера предпочтение стоит отдать шипам с напылением из инертных металлов, не вызывающих отторжения (золото и серебро). По сфере применения разделяются мезороллеры с иглами для тела (длина 2 мм) и лица (длина 1 мм).
 

Мезотерапия у метро Профсоюзная

 
Важно помнить, что аппарат предназначен только для индивидуального использования, после обработки кожи рабочие поверхности протираются специальным антисептиком. Для предупреждения раздражений после процедуры наносят специальные питательные крема и маски  метро Профсоюзная.
Качественные препараты для мезотерапии необходимо приобретать только в специализированных отделах и проверять все сертификаты качества. В набор для мезотерапии входят: сыворотка, жидкость в ампулах, активные гели и гиалуроновая кислота, эти препараты омолаживают и освежают кожу мезоинъекциями на глубоком уровне.
 метро Профсоюзная
Мезотерапию категорически запрещено проводить при беременности, кожных заболеваниях, ранках и трещинах на коже, пигментации, кормящим мамам у  метро Профсоюзная.
Преимуществом домашней мезотерапии является ее бережное и щадящее воздействие на кожу, но важно помнить, что при проведении процедуры необходимо соблюдать все правила безопасности и стерильность. Кожа после мезотерапии очень чувствительна и ее нужно беречь от инфекций и влияния агрессивных воздействий мороза, ветра и ультрафиолетового излучения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика