Мужской пирсинг

 
pup-8Какая же, категория современных мужчин желает сделать и делает интимный пирсинг сегодня?
- те, кто недоволен своей жизнью и хочет в ней перемен, и начать этот процесс думает с изменения своего тела;
- те, кто не желает отставать от моды, чаще всего, к этой категории относятся юноши до 25 лет;
- творческие люди: фотографы, художники, модельеры и т.д.
- те, кто желает получать и доставлять ещё больше сексуальных ощущений, тогда это пирсинг с украшениями половых органов.
В каких же, местах чаще всего мужчины делают пирсинг?
 

- Уши.

 
В принципе, этот вид пирсинга достаточно распространён и чаще всего его называют просто «прокалывание ушей», но современные молодые люди, стремящиеся следовать моде или каким-либо нетрадиционным направлениям, делают дырки проколоть уши настолько широкими, что в них можно вставить даже карандаш. Этот вид пирсинга не слишком болезнен и при правильном уходе, достаточно быстро заживает.
 

- Нос.

 
В наши дни стало достаточно популярно иметь пирсинг в носу небольшое колечко или даже массивное украшение. Но это достаточно сложная процедура, которую можно делать только в проверенном салоне, у которого в наличие есть разрешение на этот род деятельности.
 

Брови.

 
Чаще всего в этих местах делается сразу несколько пирсинг проколов в бровь. Несмотря на то, что они достаточно быстро заживают, сама процедура достаточно неприятна и болезненна.
 

Язык и губы.

 
Эта процедура болезненна для языка, и ранка достаточно долго заживает, притом, требует регулярной обработки. Во время заживления у вас будут проблемы с едой, питьём и дикцией. Но, несмотря на всё это, многие в наши дни считает такой пирсинг модным для губ, и смело идут на него.
 

- Половые органы.

 
классная соскаПирсинг половых органов делается не только для того, чтобы поразить свою партнёршу пирсингом сосков, но и чтобы доставить ей особенно острые сексуальные ощущения. Но учтите, во время заживления, а это около месяца, вам от вступления в близость отказаться всё же, придётся.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика