Скарификация как способ самовыражения или дань моде

intimnji pirsing 3Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений на соски, индивидуальности, определенного статуса в обществе, для укрепления связи с предками или богами.
Большинство этих причин являются основополагающими для племенных сообществ, которые и по сей день проживают на нашей планете с украшением интимных мест.
Именно о скарификации и пойдет речь в этой статье.
Основное, что следует помнить, это то, что шрамирование процесс необратимый и требует от клиента взвешенного и обдуманного решения!
 

Рассмотрим основные принципы ухода за художественными шрамами.

 
пирсинг интимЕще до начала процедуры  клиент интимного пирсинга должен предоставить мастеру достоверную и документально подтвержденную информацию о том, что он не является носителем ВИЧ, сифилиса и иных венерических заболеваний, гепатита и диабета. Кожный грибок также относится к заболеваниям, при которых категорически противопоказана скарификация.
За 24 часа до предстоящей процедуры следует полностью прекратить прием алкоголя и любых веществ, которые его содержат в своем составе даже в незначительных количествах. Но также не стоит принимать медицинские препараты, которые способствуют разжижению крови.
Ухаживать за «свеженьким» шрамом и фото пирсинга нужно следующим образом.
После возвращения от мастера и по прошествии 3-4 часов нужно избавиться от предохраняющей повязки. Если рана кровоточит, то следует дать крови выйти из нее. Для обработки раны от интим пирсинга необходимо использовать хлоргексидин либо мирамистин. Для обработки шрама следует использовать только стерильные материалы!
 Не следует использовать для обработки разного рода косметические средства немедицинского назначения. Косметические вещества могут стать причиной аллергических реакций кожи.
губы пирсингПри промывании и мытье шрама нужно полностью удалить частицы запекшейся крови и сукровицы. Если этого не придерживаться, то клиент имеет все шансы получить воспаление от пирсинга губ , которое могут вызвать микроорганизмы.
Необходимо тщательно вымывать руки перед любым контактом со шрамом! Это обусловлено тем, что микроорганизмы с рук могут попасть на шрам где делают пирсинг.
Такие препараты, как йод и зеленка или же любые другие спиртосодержащие жидкости следует использовать исключительно для обработки раневой поверхности вокруг шрама.
Если у клиента возникло желание фактурно выделить шрам над самой поверхностью кожи, то для этого спустя пару дней после образовавшейся корки, ее можно извлечь, дабы активировать рост рубцовой ткани.
Для достижения желаемого эффекта корку необходимо удалять многократно. При удалении корки можно использовать анестезию местного назначения.
На протяжении всего периода заживления следует воздержаться от посещения бань с пирсингом клитора, соляриев или бассейна.
Шрам следует оберегать от контакта с  тканями, в составе которых имеется шерсть и тканями, в состав которых входит капрон.
После того как шрам окончательно заживет пирсинг брови, регулярно принимайте ванну с содержанием в воде морской соли, это довольно действенный способ, который способствует нормализации внутренних восстановительных процессов (лучше применять соль без косметических и красящих составляющих, она находится в свободной продаже в аптеках). Затем ополаскивание пресной водой под душем и обтирание чистым и сухим полотенцем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика